ANCONA - La Presidente Dott. Cinzia Tomatis in questi giorni si sta impegnando per la realizzazione dell’evento “Natale tra gusto e salute” che si svolgerà sabato 15 dicembre dalle ore 10 presso il Ristorante La Rosa del Conero di Montacuto di Ancona. In questa iniziativa sarà possibile scoprire tutte le novità su alimentazione, diabete e controllo glicemico, provando prodotti delle aziende del territorio con caratteristiche nutrizionali equilibrate e salutari.
Interverrà il Dr. Fabio Romagnoli, Direttore della U.D.C. Piede diabetico dell’INRCA di Ancona e successivamente la Dr.ssa Paola Luconi della Diabetologia Inrca di Ancona.
Il menù, le sue caratteristiche nutrizionali e i prodotti delle aziende del territorio utilizzati per la preparazione verranno illustrati dalle Dott.sse Francesca Raffaelli e Elisabetta Strafella, Biologhe nutrizioniste della Biomedfood, Spinoff dell’Università Politecnica delle Marche, che si è occupata dell’organizzazione e del coordinamento dell’evento. A seguire breve presentazione dello chef Ivano Alfonsi che illustrerà le ricette delle pietanze che verranno servite nel corso del pranzo, ricette innovative, salutari e gustose che soddisfano le esigenze nutrizionali delle persone con diabete.
Con questo evento l’ATD di Ancona si prefigge l’obiettivo di favorire una sana alimentazione delle persone con diabete con un contemporaneo appagamento anche del gusto e di fornire un momento di aggregazione e socializzazione. L’Associazione ha sede presso il Centro di Diabetologia dell’INRCA di Ancona, via della Montagnola 81, Cell. 339/7358612 tel 071.8003338 (dalle ore 9 alle ore 11), sito web www.atd-ancona.it; email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..