
“Piacere e salute nel piatto”, un corso di cucina di successo
Nella giornata di giovedì 20 febbraio si è tenuto l’ultimo incontro del Progetto “Piacere e Salute nel Piatto”, un corso di educazione alimentare per la salute di persone con diabete, articolato in quattro incontri e promosso dall’Associazione Dabainos – Associazione Tutela Diabetici Pesaro.
I partecipanti, guidati dallo Chef Paolo Esposto e dal Nutrizionista Michael Lisotta, hanno dato il meglio di loro per portare a tavola i principi della buona cucina e promuovere la salute, non solo per le persone diabetiche, ma per tutti. Ogni incontro è stato caratterizzato da momenti di preparazione collettiva dei cibi, una cena conviviale con le portate preparate e sessioni di educazione nutrizionale guidate dal nutrizionista.
Durante l’ultimo incontro, in un clima di festa, l’Associazione Dabainos ha consegnato attestati di partecipazione ai corsisti, suscitando grande entusiasmo tra i presenti. Visto il successo ottenuto, è già in programma una seconda edizione del corso.
Per ulteriori informazioni e iscrizioni alla prossima edizione, è possibile contattare: Valeria Telefono: 3397788535 Email: diabainopesaro@gmail.com