
“Luci colori e sapori”, corso online di cucina Indiana
ANCONA Diwali è una delle celebrazioni più importanti di tutta l’India, è detta festa delle luci ed il suo nome significa appunto “fila di luci”. Tradizionalmente vengono accese lampade e candele, per ricordare la leggenda del re Rama e festeggiare il suo ritorno dall’esilio.
Diwali è anche la celebrazione dell’amore che lega le famiglie e gli questo e cucinare insieme e per i propri cari è senza dubbio un gesto d’amore.
Motta Ylenia, Ylenia Motta, biologa, naturopata specializzata in ayurveda e cuoca vegan, ha scelto un menù davvero speciale per questa lezione di cucina solidale, dove i protagonisti sono i colori…….. perchè la luce è colore……. e i colori a tavola portano grande gioia!
Evento a pagamento, una parte della quota andrà a sostenere le spese di gestione di Casa BBL
Per info e iscrizioni, amicicasabbl@gmail.com o via WhatsApp al +31 68751884
Vi aspettiamo DOMENICA 23/10 su Google Meet!
L’associazione Amici di casa BBL, nata a Senigallia nel 2017, sostiene e assiste persone fragili e bisognose in contesti socio-economici svantaggiati, con particolare attenzione all’India. Il nome è un omaggio al Beato Bartolo Longo (BBL) al quale è stato dedicato il primo orfanotrofio aperto nel Tamil Nadu nel 2009. In India, l’associazione cura anche progetti per una scuola dell’infanzia, una scuola primaria e un orfanotrofio femminile.